O TRIO. . .

Por muito tempo

fomos sempre três:

Eu, você e a felicidade !

Hoje, ainda,

continua sendo três:

Eu, tua ausência e a saudade !...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Águas Lindas de Goiás - GO - 17 de Outubro de 2011 -