No Ar
No ar há um perfume diferente
daquele que ficava a flutuar na sala
quanto estavas presente.
Este, que agora enche o espaço,
não é aroma que de um frasco exala;
ele me envolve, me cinge num abraço
tão demorado quanto a eternidade
e o seu nome é cheiro de saudade.