A SAUDADE QUE DIZ TEU NOME

Clara da Costa

Embrulho-me no tempo,

encolho-me nas noites hipnóticas e frias,

como um anjo sem asas que navega sem rumo,

querendo esquecer de ti.

Tua imagem se desfaz no meu pensamento,

palavras mudas,

nada satisfaz,

fico assustada nesse silêncio cinzento.

Calo o sorriso que balança ao vento

levando em cada lágrima,

a saudade que diz teu nome...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 17/10/2011
Código do texto: T3281176