SEGUE EM PAZ



Do outro lado da vida
Para onde foste agora
Prossegue na tua lida
Enquanto nossa alma chora...
Segue em paz querido irmão,
já que chegou tua hora,
As lembranças ficarão
Enquanto nossa alma chora,
De saudade, de tristeza
Por tu, teres ido embora
Fica conosco a certeza
Que tudo tem sua hora
E retornarmos ao Pai
É coisa da natureza,
Também nós, fazemos parte
De toda essa beleza.
E com certeza algum dia
Iremos nos encontrar
E prosseguirmos vivendo
Todos no mesmo lugar,
Novamente convivendo.
Vai meu irmão, segue em paz,
Prossegue, na tua lida,
Não existe nunca mais
Do outro lado da vida.

______________________________________________
Siga em paz meu irmão e algum dia, voltarenos a nos encontrar para jamais nos separarmos

Brasília, 16/10/2011