TERNOS ABRAÇOS

Fazendo sofrer um coração
lançando as chamas da agonia,
matando, as notas da canção
apagando, as rimas da poesia...
Não leia o tema,
destrói o poema,
assassine a fantasia.

Voce, é uma lembrança ingrata
uma recordação,que foi infiel,
é a última música da serenata,
é uma estrela apagando no céu...
Para onde sigas,
minhas cantigas,
não falam de mel...

Agora sei, são águas passadas,
são retratos de meus fracassos,
fotos, de gemidos nas madrugadas,
lembranças, de seus ternos abraços...
Fim de um amor,
morte da flor,
coração em pedaços...
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 16/10/2011
Código do texto: T3280353
Classificação de conteúdo: seguro