Eu Sei da Saudade Doída
Eu sei da saudade doída,
Que liga a tua à minha vida...
Eu sei da emoção contida na música
Que eu cantei pra você...
Eu sei da mudez do telefone
Que não me deixou ouvir a tua voz distante...
E sei do instante em que chorei
E pedi a Deus que me levasse
Para perto de você,
Para que eu não me sentisse só
E também pudesse caminhar,
Rir a mais não poder e conversar
Pelas ruas daquele outro lugar,
Coberta com as pedras do tempo...
Eu vi, novamente, tempos modernos
E me vi rindo à toa,
Como se você estivesse perto,
E me vi dizendo algo ao seu ouvido...
Vi a insônia chegar e os dias
Se derramarem lentamente...
Me vi órfã, pela eternidade de oito dias,
Longe do meu irmão, meu pai,
Meu amigo e meu amor...
Eu sei da alegria de te encontrar
E estarmos juntos novamente!