Eu Sou a Saudade
Na ausência
Sou sentida
No aperto do abraço
Sou logo esquecida.
Há quem goste de me sentir
Outros sofrem antes de eu vir
Não é fácil me definir
Mas é difícil me omitir.
Assim que sou sentida
O coração muito se exalta
Fica a devanear - lembrando da despedida
E não me limito a causar sensação de falta.
É bom me sentir
Mas há de ser na intensidade certa
O suficiente para que o desejo de se rever
Seja tão intenso como se fosse a primeira vez.
Quem pouco me sente
Não sabe na verdade quem sou
É como ver o navio que vai partir
Levando embora seu amor e nada sentir.
Na verdade eu já sou sentida antes da pessoa me sentir.
15/10/2011