MEMÓRIAS

Memórias que tenho tão vivas

Moram no tempo em que fui feliz

Memórias, nem sei se minhas

Uma vez que quase tudo perdi

Tua voz, teu sorriso, teu olhar...

Ah! Teus olhos castanhos!

Janelas que escondem o interior

Em cortinas de inverdades, mas...

São tão lindos!

Não me foi tirada a vida, contudo

A minha principal razão de viver

Então são tuas as minhas memórias

Lembranças que fomentam saudade

Saudade, esta sim, que é só minha.