Filho  

 
Você se foi tão cedo;
Era muito presente
Agora que está ausente
Tornou-se mais intensa
A sua presença.
Como diz o poeta
“Uma gestação às avessas”
Porque depois de ter saído
De dentro do Ser
Volta novamente
De forma mais contundente
A morar na minha mente
Sendo constante
O teu passado
Revirando meu presente.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 15/10/2011
Código do texto: T3278011