Recordações

Colhi lembranças da infância

Em memória tudo se fez real

Próximo

Parece que foi ontem

Doce infância tirada pelo tempo

Onde os medos de tentar não haviam

Tudo era impensado,

Tudo era felicidade,

Não haviam preocupações,

Não haviam distancias entre as coisas

As estrelas pensava em tocar de um prédio

Tocava guitarra imaginaria pensando que tudo tava certo

Hoje tudo é longe e muito perto das recordações

Weverton Nelluty
Enviado por Weverton Nelluty em 15/10/2011
Código do texto: T3277547
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.