Avassaladora lembrança

Avassaladora lembrança

Que sem chão me deixa

Resvala em minhas duvidas

Me afasta das certezas

Desço ao mais fundo das recordações só para ouvir sua voz

Que docemente soa em pensamentos

Pela calada da noite

Meu coração soluça

Chamo por ti e só escuto ecos

Sem respostas

Vejo meu olhar fugir de você vagando pelo nada,

Sinto sua falta

Não espero que respondas

Só achega-te aqui

Weverton Nelluty
Enviado por Weverton Nelluty em 15/10/2011
Código do texto: T3277546
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.