EPÍLOGO

UM DIA VOCÊ ME DISSE QUE IRIA PARTIR;

QUE UM SENTIMENTO MAIS FORTE IRIA SURGIR.

AGORA SEI QUE ME DISSE A VERDADE:

MAIOR QUE O AMOR QUE LHE TINHA É A DOR DESSA SAUDADE.

NO DIA QUE ESSA SAUDADE ACABAR

SEM AO MENOS VOCÊ VOLTAR,

SEM AO MENOS EU LHE VER,

MEU DEUS, O QUE VAI ME ACONTECER?!

NÃO SEI SE VOU CHORAR OU SORRIR

MAS SEI DO VAZIO QUE VAI EXISTIR

POIS É VOCÊ QUE OCUPA MEU PENSAMENTO

NÃO DEIXANDO A ESPERANÇA SEGUIR O VENTO...

TALVEZ EU NEM SEQUER LHE ESQUEÇA

E NUMA DAS VOLTAS DO MUNDO VOCÊ APAREÇA

E DIGA QUE VOLTOU PARA FICAR,

QUE NASCEU PARA ME AMAR!

NÃO SEI SE VOU SORRIR OU CHORAR

MAS SABEREI QUE VALEU SEMPRE LHE ESPERAR...

TALVEZ, AINDA, NÃO ACABE A SAUDADE E NEM VOCÊ VOLTE

TRAZENDO-ME NA VIDA O VALOR DA MINHA SORTE

AÍ, ARRASTAREI A VIDA E A VERDADE SOFRIDA

DO EPÍLOGO, NO SILÊNCIO DA MORTE.

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 15/10/2011
Código do texto: T3277458
Classificação de conteúdo: seguro