Lembranças

Milhares de vezes eu penso em você

Quando não queria

Quando não previa

Quando desistia

Quando nem sabia

Estava você lá, acompanhando...

Como um óvni ao cético piloto

Como a um pai faz o garoto

Como uma estrela em noite de caminhada

Como quem não quer nada

Vem com seu rosto

Apenas com a expressão

Surge repentinamente num fleche

E por dentro enfraquece

Em incompreensível emoção

Ou então em outros momentos

Com a cumplicidade de alguma canção

E então arde

Aperta

Sem licença, sem pressa, sem sinal de alerta