Uma chama foi acesa.
A chuva caiu mansinha
As flores foram lavadas
Choveu a noite inteirinha
E a manhã surgiu nublada.
Choveu de novo a tarde
E escureceu bem mais cedo
Cheiro de terra molhada,saudade
Foram remexendo segredos.
A noite chegou finalmente
Sem lua e toda enegrecida
E as lembranças cruelmente
Se tornaram mais atrevidas.
Uma chama foi acesa
No interior do coração
E em homenagem a beleza
Eu vi germinar a canção.
Que já nasceram regadas
Por essa chuva primaveril
Revelando coisas passadas
Que o meu coração seduziu.