ONTEM...

ONTEM...

Ontem...

...amenizei a saudade que habita em mim

uma vontade tão louca, desejo sem fim

de lhe ver, de lhe sentir

Ontem...

...meu coração bateu forte, assim

como batidas de um tamborim

e meus olhos voltaram a sorrir

Ontem...

...revi a única flor do meu jardim

aquela que exala cheiro de jasmim

de tão forte, me faz dormir

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 25/12/2006
Código do texto: T327661
Classificação de conteúdo: seguro