ERA LINDO
A CHUVA CAI MOLHANDO
AQUELA MENTE PENSATIVA
ALÍ VAI BUSCANDO
UMA ÉPOCA POSITIVA.
CAMINHAVA SOLITÁRIO NA RUA
DENTRO DA NOITE CALADA
EXIBIA A ÉPOCA SUA
SEM MEDO NA MADRUGADA.
O MUNDO ERA HOSPITALEIRO
NO CLIMA DE OUTRORA
O CONVÍVIO ERA VERDADEIRO
NO DESABROCHAR DA AURORA.
O CLIMA ERA ENCANTADOR
UMA ÉPOCA APAIXONANTE
NO AR FLUTUAVA O AMOR
O PASSADO FOI FASCINANTE.
E-mail(pauloonzechaves@hotmail.com)