ONDE ESTÁ VOCÊ
ONDE ESTÁ VOCÊ
Onde está você...
...que não mais me responde
Não gosta mais de mim?
Onde é que você se esconde
Não me deixe aflito assim
Onde esta você...
...que há tempos não vejo
Não me deixe assim tão triste
Vem saciar esse meu desejo
De amor forte, que existe
Onde está você...
...minha adorável sereia
Doce encanto de mulher
Quero rolar contigo na areia
Mas, afinal, quem não quer