Lembranças

Lembro hoje de você

Não com a tristeza

Tomando conta do meu ser...

Mas com saudade....

Lembranças sem dor

De tardes de sol radiante,

De manhãs frias invernais,

Lembranças tolas...sei...

Mas que antes dilaceravam meu peito em dor

Foram tantas lágrimas derradeiras de mágoas e tristezas...

Que hoje caem de saudade e também de alegria...

Por saber que está bem agora.

E eu que culpei até Deus por ter tirado você de mim

E sei, hoje eu sei que Deus...

Somente colheu mais uma bela flor para seu jardim,

Pois Ele não quer somente os espinhos...

Estela maris

Dedicada à Charles (9 anos após sua partida)

Editado em 2023, com a intensidade de saudade aumentada...

ESTELA MARIS SC
Enviado por ESTELA MARIS SC em 14/10/2011
Reeditado em 05/12/2023
Código do texto: T3276298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.