Velejando em sentimentos

Meu sentimento é barco sem vela

Velejando solto sem destino

Mar aberto

Sem porto pra atracar

Não vagueio na ilusão

Não percorro caminhos de solidão

Sigo, apenas sigo buscando felicidade

Estou em mim..

Estou em ti....

Estou onde o amor me levar, ele me conduz.

Sigo...

Paro...

Percorro...

Persigo...

Velejo por onde o vento me soprar.

Comigo, levo livre meu coração

É ele quem norteia minha embarcação

E ela, transporta além deste amor...

A minha saudade.

Então, sigamos viagem.

Kika Brandão

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 14/10/2011
Código do texto: T3276212