ÁLBUM DE FOTOGRAFIAS

Achei um velho álbum de fotografias

historias minhas descritas em fotos

festas,saudades,alegrias...

no álbum tudo contado,trazendo de

volta na mémoria e na retina uma

parte de minha vida.

Lembranças que me fazem rir e chorar

vejo pessoas que amei demais,e a vida

já levou

objetos que o tempo deteriorou

cenários que foram modificados e locais

que nunca mais visitei

amigos que eu perdi,sem ter tido a chance

de me despedir.

por onde eles andarão,eu não sei?

mas nesse álbum eu os achei...

nesse reencontro com a mémoria

revivida,em fotos preto e branco

e coloridas

nesse álbum empoeirado senti

alegrias e tristezas do passado

tudo fotografado,com closes

poses,risos,caras e bocas

lembranças das riquezas de uma vida

num álbum de fotografias