ESTRANHANDO O NINHO
Como filhote que cai do ninho
Cada pio um insistente reclamar
Parece ser desconhecido caminho
Nem parece que está em seu lar!
Nâo se dá conta de que rejeita
Nosso carinho,o amor e cuidado
parece cada dia mais insatisfeita
Sem ter prazer ao nosso lado!
O que mostra é a saudade que sente
Todos mais importantes que nós
Quem sabe seu coração até mente
Pra ter coragem de nos deixar sós!