ELES SE VÃO
Eles se vão
Transpondo o rio
Desaguando no mar
Revoada no navio
Pássaro a se libertar!
Eles se vão
Enquanto vão corrente abaixo
Nas águas deste rio,a saudade
Sentimentos que em mim encaixo
Sorrir pra não chorar essa verdade!
Eles se vão
Transpondo oceanos
Ancorando em cais estranhos
Tornam-nos insanos
Pra serem de outros rebanhos!
Eles se vão
Felizes, fundo cortando
A fio de navalha, esse peito
Em corda banba se equilibrando
Lembrando o sonho desfeito!