Saudades
Ainda hoje chorei de saudades
uma dor calada, pesada
despertei com ela, pouco incomodava
mas de tão quieta, conseguia ignora-la...
Até ver uma cena de novela,
ouvir a musica que lembra ela
um gesto, aí meu mundo cai,
insistente essa dor não sai..
Há dias que ela dói
mas tem dias que ela dói mais
o dia não passa,
a noite não finda
Meu Deus por quanto
tempo sofrerei ainda.
Não posso voltar atrás
seria recomeçar, findar e recomeçar
já é tempo dessa angústia acabar.
Assim não posso viver em paz
não sei do que sou capaz
se amor não secar em mim
Saudade é inútil te evitar
queria poder fugir, sumir
ir pra longe de mim
não adianta, bonita ou triste
toda saudade é dolorida
respiramos profundo,
assim sustentamos a vida
Saudades te sentirei com prazer.
no dia que conhecer o amor no qual confiar
Te juro quando meu bem se afastar
que seja minutos ou metros enfim
Prometo tu será bela saudade
Então te trago pra junto de mim...