Eternos verões
 
Folhas jogadas ao chão
Como um vendaval que passou
Assim encontra meu coração
Com esta espada que o transpassou.
 
Mas, ainda me reconstruirei
E apenas cicatrizes ficarão  
Como lembranças deixarei
Os momentos bons que não passarão.  
 
Sei que ao olhar para trás sentirei
Saudades que afligirão as emoções
Porém, ao meu lado te sentirei
Por eternos e longos verões.
 
Teu brilho jamais será desfeito
E, a alegria de lhe ter
Morarás sempre em meu peito
Do amanhecer ao novo dia nascer.         
     
     
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 13/10/2011
Reeditado em 13/10/2011
Código do texto: T3274828