IPÉS ROXO

IPÉS ROXO

As palavras já não vem.

frutos e hortaliças brotam

entre espinheiros.

Meu sexo esta roxo

como os ipês que brotam

entre os bancos do parque.

Os cabelos secos esperam

por uma prancha de surfista.