Adeus

Se eu pudesse, gritaria

Toda essa agonia

Do despertar de minha tristeza

Que me amola sem dó neste dia

Se eu pudesse, correria

De tudo que me suga a alegria

Dessas manhãs em que me tenho solitário

Na falta de um outro eu a conversar

Se eu pudesse, arrancaria

Toda essa dor que me judia

Dessa ausência que não se acaba

E dessa nostalgia que vive a me acompanhar

Se eu pudesse, calaria

Toda minha saudade fria

Que fica aqui marcada neste dia

Nessa hora desse sombrio 'Adeus'

Se eu pudesse, gritaria...

Viana Viana
Enviado por Viana Viana em 13/10/2011
Código do texto: T3274703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.