Noite fria

Noite fria

A noite foi longa e fria,

Meu sangue congelou,

Meu peito em brasa viva

Da morte se aproximou!

Meu dia será glorioso

Teu sorriso iluminou

O umbral em que

Dormia a minha alma

Evan do Carmo
Enviado por Evan do Carmo em 25/12/2006
Código do texto: T327441