FARINHA FUBA E GUARANA

MEU ALMOCO FOI UMAS TOSTADAS

MINHA JANTA FOI UM MOLE

HOJE QUERO FAROFA ANGU E GUARANA

CAI NA ESTRADA A PROCURAR

EN CIUDAD MADERO FUI NO ARTELLI

E NADA DISSO TEM LA

TEM TORTILLAS NOPAL CHAMPION

EM TAMPICO NADA ENCONTREI

CADE A FARINHA O FUBA E O GUARANA

ACHO POZOLE BARBACOA

MAIS A MINHA FARINHA

EU QUERO FARINHA !!!!!!!!!!!!!!!!!!

EU QUERO FUBA !!!!!!!!!!!!!!!!!

TENHO SEDE QUERO GUARANA

ACHEI AGUA DE JAMAICA DE PIÑA ORTACHA

E NADA DE GUARANA

NUNCA IMAGINEI SENTIR SAUDADES DA FARINHA FUBA E GUARANA

DEIDSONBENDENIS BARBHEYA
Enviado por DEIDSONBENDENIS BARBHEYA em 13/10/2011
Código do texto: T3274402
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.