MUITAS SAUDADES DO BRASIL
TIRA A MAO DO PANDEIRO
PORQUE QUEM TOCA ESSE SAMBA SOU EU
NESSA RODA DE GAFIERA
O SORRISO DA GRINGA E TODO MEU
SOU CARIOCA SOU MANEIRO
MEU GINGADO E BRASILEIRO
NAO TEM PARA NINGUEM
ESTOU AQUI PRA MOSTRAR
O SAMBA QUE TRAGO DE LA
"BRASILLLLLLLL"
DEIXANDO A MUSICA NOS LEVAR
O MUNDO INTEIRO VAI SAMBAR
IH TIRA A MAOOOOOOOOOOOOOO