Saudades

Mas tu não sabes que quando, por ti passo,

sem ao menos te olhar,

a saudade que ainda levo comigo,

dentro da alma a chorar.

Uma pobre saudade dolorida

da esperança que voce me deu,

uma louca saudade que não morreu,

quando tudo desapareceu

O destino que um dia nos unira,

este mesmo destino sem piedade

foi se embora não mais voltou,

deixando apenas "Uma saudade".

Tão distantes agora um do outro,

dois estranhos apenas nada mais,

passas por mim altiva indiferente,

Sei que vais,

deixando apenas "A saudade".