SAUDADES DO BRASIL
ESTOU TAO LONGE DE TI
MEU "BRASIL"
BELO E QUERIDO
A SAUDADE E TANTA
QUE TODAS NOITES SONHO QUE ESTOU AI
VI O FUTEBOL AQUI BRASIL X MEXICO
MEUS OLHOS CHEIOS DE LAGRIMAS
IMAGINANDO A ALEGRIA DO BRASIL
UMA MISTURA DE ALEGRIA E TRISTEZA
VENDO A FRIEZA DO FALAR EM FUTEBOL AQUI
AH MEU "BRASIL" SINTO FALTA DO SEU SOL DA SUA CHUVA
DAS NOITES DE LUAR
SINTO FALTA DA GENTE SENTADA EM UM BAR
SINTO FALTA DA MINHA GENTE
DO NOSSO JEITO DE FALAR
AH MINHAS PRAIAS NUM DOMINGO QUALQUER
QUANDO EU VOLTAR FICAREI UM DIA INTEIRO OLHANDO O MAR
TUDO ME FAZ FALTA TENHO DE VOLTAR
PENSO NO MEU RIO DE JANEIRO
IGUAL A TI NAO EXISTE NO MUNDO INTEIRO
MINHA TERRA AMADA E QUERIDA
TRAGO VOCE COMIGO NO MEU
FALAR