O TUDO E O TEMPO

Quase todas as canções falam de amor

Perdido, roubado, oculto, calado, adormecido...

Assim como as palavras ferem os sentidos

Revelando sentimentos até então escondidos

Todos os tons e semitons também são flores

Que o instrumento fere e transforma em notas

Música em sons e cores, frequências e sequências,

Como ondas, que sobem e descem e seguem...

Todos os suspiros são respiros da alma

Que depois de doída, sentida soltam seus ais.

Toda luz revela imagens que serão lembranças

Ou descobre lembranças que foram imagens.

Toda saudade é sonhar com o que foi

Como o desejo é sonhar com o que ainda não é

Assim desejo e saudade são quase iguais

A distanciá-los somente o tempo

Ai o tempo! O tempo é a chave de tudo

E o tudo é igual em todos e para todos...

Como em mim que só queria ser feliz