A cadeira

De tantas saudades que já senti, não sei em que momento comecei a senti-la

De tantas saudades que já senti, não sei até quando terei estoque de saudades pra te servir

Mas de tantas saudades, sei que algum momento chegará

Em que todo meu passado, de consequencia, seu,

Se voltará para mim

E dentre meus dedos, já vividos por sua ausência

Deixarão escorregá-lo...

Luana Cuts
Enviado por Luana Cuts em 13/10/2011
Código do texto: T3273401