AS VITRAÇAS DO CEU

AS VITRAÇAS DO CEU

Meu medo é

o orvalho não te tocar,

seu coração frio que soa

nas janelas do

amor de meu eu !

Amores de outrora

no caminho que chora

á procura do vinho.

O que é isso afinal ?

Janelas pro amor!

Nunca as madrugadas

serão as mesmas.

Se chover

tudo bem,

se o sol brilhar

e dai?

A chuva

é um ramo da natureza

que soa

longe nas vidraças do meu

ceu !