Volta logo pra mim, mas volta logo
Quando estamos juntos parece que o tempo pára.
Não dá vontade de ir embora, e quando longe, tudo conspira à favor.
Pois não consigo deixar de sentir o seu amor.
Te sinto a todo instante, quero prender-te como amante, quero sentir-me ao seu lado.
Como um eterno namorado, já cansei de ficar sozinho, e quero muito o seu carinho, quero mais da sua amizade, quero mais do seu amor.
- Um poeta uma vez disse que: ” viver é criar inventar à própria vida”. A Vida pra mim é viver intensamente esse amor que sinto ao seu lado. Exagerado? um pouco! Eloqüente? Talvez! Mas quando se ama, se ama de verdade essa é minha realidade.
Amar inocentemente, como criança, sincero como um amigo, feliz como se tivesse ganho o melhor presente do mundo. Tudo bem, pode ser que nesse momento, talvez não seremos atendidos, quanto aos nossos pedidos. Enquanto isso vivo a criar, para que o tempo não me faça esquecer de te amar.
Como você disse:” estamos vivendo um sonho, um sonho bom, e não queremos acordar. - Mas pra quê acordar? Deixe as coisas como está? Ai! Ouvimos aquela voz -“ te parece”. Talvez por algum tempo devemos nos esquecer, talvez seja verdade, “que só o tempo pode dizer”.
Sei que existe um motivo Maior que nós dois. Que excede nossa vontade por Um Bem Maior. Mas que bem maior existe que o amor? Sou falho, somos seres-humanos, sei que posso dizer tudo isso.
Sei que talvez eu possa esta influenciando em sua intenção, mas como negar-te o meu coração.
Desde a primeira vez em que te vi. Estava linda a sorrir, de veste branca com pequenos traço pontilhados, da sua amizade eu estava bem intencionado. Gostava tanto de vê-la. Que não faltava as aulas pra revê-la.
Com seu olhar profundo, dentro de mim olhavas, e sorrateiramente com um sorriso eu disfaçava. E de algum lugar pareci conhecê-la, peço a Deus pra nunca perdê-la.
Engraçado foi, quando depois de um ano voltou, frente a frente, a gente trombou, e com vergonha você ficou.
Seu sentimento sempre guardou, não querendo expor o seu amor, mas achei muito lindo quando ao telefone quinta-feira às 16 a mim revelou. Do seu sentimento não precisa falar, mas eu sei que de mim gosta de escutar. - E quem sou pra te negar?
Seu ...inho! eu sei que sou. - Amo quando tu falas.
Minha... inha! sei que és!
E quando passas não anda simplesmente flutua, um anjo, um amor. Minha princesa linda me entregue o seu amor
Diz-me seu segredo ?
Pra eu não te esquecer, pois simplesmente preciso de você.
Sei que não é fácil dizer, sei que não é fácil medir.
Só sei que a todo momento te sinto aqui.
Deixa as coisa acontecerem, não deixe as coisas te reprimerem, temos que simplesmente “criar e invertar a própria vida” a maneira de Deus , a nossa maneira, na certeza de que um dia seremos ainda mais felizes, conhecendo, aprendendo que a cima de tudo amamos e amamos muito.
Amo você