Calendário do amor

Em janeiro tudo começou,

de uma forma inusitada

no primeiro momento o amor despertou,

você era minha amada

fevereiro, carnaval

pulando com você

entre mascaras e línguas

sucumbimos ao prazer

em março veio ciúmes

mas nada nos afetava

cartas em volumes

porque a saudade apertava

em abril só alegria

nós dividíamos tudo

ali eu percebia

que você era meu mundo

Maio veio para consolidar

o que já tínhamos certeza

a noite um jantar

e amor de sobremesa

junho pulamos fogueira

esquecemos de todo tipo de dor

tenho certeza que você foi a primeira

forma que posso chamar de amor

Julho reeditamos todo tipo de carinho

que se pode imaginar

te prometi minha vida

e você me amar

agosto, ficou esse amor

cada vez mais temperado

nossos corpos produziam calor

cada vez mais apaixonados

setembro brigamos

solidão bateu de verdade

mas logo voltamos

com amor fizemos as pazes

outubro só alegria e festa

muito bom te amar

estava escrito em minha testa

que eu nunca ia te deixar

novembro chegou

mais um dia você aqui

minha vida começou

a primeira vez que te vi sorrir

dezembro só alegrias

para mim e você

natal e ano novo na magia

por esse amor acontecer

enfim chegou de novo janeiro,

um mês que tudo aconteceu

aonde você esta agora?

será que já me esqueceu?