Como é bom sentir saudade.

Ai como é bom sentir saudade!

Recordar é viver o que passou,

É de novo ter a realidade

Registrar outra vez o que deixou

Na lembrança a marca do passado

Reviver e fazer sempre presente

Novo sonho agora relembrado

Da história do tempo referente.

Como é bom sentir saudade agora

Trazendo do passado as ilusões

Dos prazeres lembrados de outrora

Nossos sonhos, mágoas decepções.

Ai como é bom sentir saudade!

Como é bom todo dia renovar

Viver todo dia a vontade

Repetir outra vez, podetr sonhar.

BLopes
Enviado por BLopes em 12/10/2011
Código do texto: T3271728