EU NEM LEMBRO A COR DOS SEUS OLHOS
EU NEM LEMBRO A COR DOS SEUS OLHOS
Faz tempo, muito tempo.
Meu corpo nem lembra mais seu calor
Dos seus olhos nem lembro mais a cor
Só sei que te amei
Faz muito tempo nem sei a conta
Você dormia em meus lençóis
O amor vivia entre nós
Só sei que te amei
Faz temo, eu sei que faz.
Você me esperava na janela
Para meus olhos era a imagem mais bela
Só sei que te amei
Faz tempo eu nem lembro quando
Eu ouvi você bater a porta e dizer adeus
Sua boca beber uma lágrima dos olhos meus
Só sei que te amei
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor