Tua lembrança

Tardes horas vazias

preencho com a solidão

No meu corpo nada mais

Nem sentidas emoções

Só restou estas...

Variáveis dores em exaustão !

Por tí, me nego o sabor da vida

Vivendo sem tí, vou colecionando

faltas cometidas... Abomino o prazer

da carne passo o tempo,

girando o ponteiro , fico contando as

horas que me separam do teu ser

Caminho rumo ao nada...

longa demais ficou minha estrada

Quando te perdí , fugiu de mim

a alegria de viver...

A dor da saudade me consome

Tuas lembranças em minha mente

se escondem, me maltratando

com a certeza que estão me

fazendo feliz!

Ellinn
Enviado por Ellinn em 12/10/2011
Reeditado em 12/07/2016
Código do texto: T3271537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.