HOJE É DIA

Materializar desejos
voltemos aos
beijos
sentidos de intenções
calma
minha'lma, tô chegando
Falemos de amor num dengo só
noite adentro começamos
madrugada chegou lá fora
sem pressa voltamos a amar
Derradeiro reencontro
pensamentos alados
e...passamos a escrever
o meio de uma certa história