SABEDORIA DAS COISAS

Quero a paz sob a sombra de uma árvore

Um sussurro de criança

Tocar as pétalas de uma rosa

Ouvir o cântico dos pássaros.

Eu quero o ruído de uma cachoeira

Ver um beija-flor azul beijando uma flor amarela

Quero a visita inesperada de um amigo

porque com eles nos faz a vida um pouco

menos amarga de ser vivida.

Quero contemplar uma semente que brotou

E por tudo isso sentir saudades.