O meu tio partiu.

A luz amarela piscava, piscava...

De repente se apagou, e

O meu tio partiu

No meu peito ficou um vão

Amei o homem que partiu

Sem saber dizer o seu nome

Esquecido do que era fome

Foi-se o meu tio cozinheiro

Festeiro como era, partiu sozinho

Em mim deixou um pouquinho

Da sua história, que agora é saudade

Na madrugada

Ele se foi sem dizer nada

Cuidado com o Boi Bumbá

Que você me ensinou a acreditar

Use seu apito piuí, piuí

Pra espantar o saci

Que faça tempo bom pra você caçar leitão e

Tirar exóticas fotos

Em todos os matos que você visitar.

Anita D Cambuim

17/02/2000

Anita D Cambuim
Enviado por Anita D Cambuim em 11/10/2011
Código do texto: T3270490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.