LEMBRANÇAS
O tempo roubou encantos
Que na inocência teci.
Deixou marcas e quebrantos
No ser que chegou aqui.
É doloroso despir
A fantasia da vida.
As fendas todas cerzir
De esperança perdida.
Se em risos o passado
Presente, de pés no chão.
Depois do sonho, o sobrado;
Lembranças que vem e vão.