MENINA FLOR...
Lírios amarelos.
Raios de sol.
Em pétalas… olhos teus.
Lírios de primavera. Quimera.
Que choram, por vezes, no verão.
Tristes. Taciturnos.
Perguntam-me sempre por quê.
Entre uma brisinha.
E outra. Sempre.
E eu não consigo.
Respondê-los.
Também não sei.
Caem pétalas.
Descuido de mim.
Não em propósito.
Mas descuido deveras de mim.
Como posso, então, cuidar de ti?
Te deixas o vento embalar-te… Sempre!
Queria ser vento.
Apenas consigo ser tempestade.
Choro tudo e molho tudo.
Mas rego a ti.
Daqui. De longe.
Leva o vento.
Lágrimas minhas.
Lírios amarelos.
Raios de sol que pinto.
Com tinta vibrante.
No branco papel.
Da minha saudade.
Torno-o origami.
Dobrinhas delicadas.
E já és passarinho.
E moras no ninho…
Do meu coração. Perdão.
Karla Mello
Outubro/2011