Quinta Feira
Hoje quando menos percebi,
reconstruir todo o trajeto que fizemos naquela quinta-feira.
Estava dentro do shopping, com a mesma roupa que te encontrei
passeie em frente ao café que nós dois sentamos.
Olhei as mesmas vitrines...
Subi as mesmas escadas.
Tudo igual só tua presença indescritível que não me fazia companhia
senti a falta do teu beijo a me esquentar,
de tua mão a me dar segurança,
de teus olhos que me afaga.
Naquele dia nem sequer passou em minha cabeça
até que ponto chegaríamos.
Hoje, aqui deitada na minha doce cama
a te imaginar e perceber o quanto me faz falta
não te ter comigo.
Ficar sem tiver um, dois dias... É o suficiente para te ver corroendo de saudades.