O Dia em que você partiu

Foi um dia de tristeza e solidão,

Foi um diia de muito choro e de saudade,

Foi um dia que senti doer o coração,

Foi um dia que conheci a realidade,

Foi um dia que para mim tudo chegou ao fim,

Foi um dia de muita tristeza,solidão e dor,

Foi um dia, apenas um dia de realidade,enfim,

Foi um dia que marcou minha vida e me fez

Saber o quento doi uma partida, talvez

Tenha sido esse o dia mais díficil para mim.

BLopes
Enviado por BLopes em 10/10/2011
Reeditado em 31/12/2011
Código do texto: T3269217