INFÂNCIA QUERIDA

O tempo passa, seguindo seu rumo

Trazendo mudanças nunca esperadas

O que hoje é muito importante

Amanhã, já não é mais nada

Lembro do tempo de menino em que vivi

Utilizava brinquedos que eu mesmo fazia

Jogava bola,sem medo, onde nasci

Chegava em casa cheio de alegria

Pescava sozinho no riacho do fundo

Voltava feliz, com jundiás e traíras

Era o garoto mais feliz do mundo

Infância tão linda que ainda hoje me admira

Hoje em casa, depois de algum tempo passado

Lembro com saudade daquele tempo encantador

Olha para a sala e vejo meus filhos sentados

Teclando vidrados em frente ao computador

Uma dor muito forte arde dentro do meu peito

Pela mudança que o tempo impôs

A infância deles, é outra, não tem geito

A cidade grande, aquela infância, não lhes propôs

Assim mesmo, nos finais de semana

Sempre que posso, os levo, para o interior

Mostro-lhes a natureza e a beleza que dela emana

Para que no futuro, seus filhos, a tenham amor.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 10/10/2011
Código do texto: T3269048