Dabaixo do Santo

Menina, que me espera,

Atrás da Capela,

Teus olhos brilham

Enquanto nossas mãos Brincam,

Suas Sardas, da bochecha ao nariz

Me fizeram tão Feliz,

Debaixo dos olhos do santo

A noite nos cobriu com o manto

E você minha Maria,

Era como a luz do dia

No meu coração

Quando o galo cantou, fiquei desesperado

Olhei para o lado

E minha Maria não estava mais ali

Corri para o cercado,

Mas já estava perdido, ter lá só aqui

Nesse coração apertado

Que derrama saudade de ti

Ohh minha Maria

Volte e ilumine, essa incolor vida

Nosso santo nos espera,

Ele não baixara os olhos para espiar

A nossa linda paquera.