Foi tudo

Goo Goo Dolls-Iris -

http://www.youtube.com/watch?v=ZiraXxlwG8A&feature=related

Alguns dizem que não foi nada

Que logo esquecerei

Que dou valor demais a quem nunca mereceu

Mas eu sei o que se passa dentro em mim.

Mais ainda, sei o que vivi

Um amor real

Que de repente chegou ao fim

Um fim que não termina

Pois está vivo em meu ser.

Não encontro outros meios

Para nunca mais o esquecer.

E neste sentimento perdido

Lembro-me da despedida

Com palavras duras

Vazia, cheia de dores

Sentimento de quem ama

E que também na realidade vive

Sabe que não se engana

Pois a vida logo reclama,

E pede para que não revide.

Que as coisas fiquem como estão

Seja amor ou paixão.

Não quero nada mudar,

Apenas lembrar que um dia pude te amar.

Pontinha
Enviado por Pontinha em 10/10/2011
Reeditado em 01/12/2011
Código do texto: T3268539