NOITES DE DESAFIOS
Noites sem você... São noites de desafios
Onde caudalosos rios de lavas percorrem as veias
E queimando serpenteiam
Como um pássaro de fogo dentro do meu coração.
Saudades da ilusão,
Dos ícones da fantasia que foram construídos
E depois dilacerados
Dos cacos dos amores esquecidos na soleira da emoção
Desafios de quereres e lutas de decisão.
Noites sem você... são noites de solidão
Onde em erupção, a saudade dilacera a vontade
E se torna a única verdade que consigo ver...
A alma ferida quer a cura, busca noutro mas é loucura
Levara consigo o cinto de minha castidade
Atada nos versos de sua poesia.
E as noites sem você são noites frias
Noites de desafios...
Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 10/10/2011